Régime de la sorcière
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Régime de la sorcière
Le régime que je te propose te fera perdre ton poids superflu vite et sans mettre ta santé en danger. C’est un plan pour 5 jours à renouveler trois fois, ensuite tu peux ajouter d’autres aliments ou le modifier selon le plan du rééquilibrage alimentaire.
Ce régime lutte contre la rétention d’eau, la constipation et la cellulite tout en t’apportant tous les nutriments essentiels à ton organisme.
Il faut prendre chaque jour 1.5 litre d’eau mélangé avec ½ litre de jus de pomme sans sucre. Prendre 2 verres à jeun toujours dans la même proportion : ¼ de jus, ¾ d’eau plus un jet de jus de citron. Le reste du liquide sera distribué dans la journée: 2 verres à mi-matin, 2 avant de manger et 2 avant le goûter, toujours 20 minutes environ avant chaque repas.
LUNDI
Petit déjeuner : 3 toasts de pain complet avec fromage frais et un peu d’huile d’olive. On peut ajouter une tranche de tomate. Café ou thé.
Collation matin: 1 yogourt écrémé.
Déjeuner: Légumes à la vapeur, carottes et ail, avec des graines de sésame. Escalope de poulet grillée
Goûter : Fraises ou pomme avec yogourt écrémé.
Dîner : Bouillon de céleri, persil et oignon. Bouillir les végétaux en ½ litre d’eau pendant ½ heure. Omelette au basilic.
MARDI
Petit Déjeuner : Toasts de pain complet avec avocat en tranches et jambon. Thé ou café.
Collation du matin: 1 yogourt écrémé.
Déjeuner: Crème de légumes (carottes, ail, bette et oignon) avec des graines de lin. Merlu à la vapeur avec thym et un peu d’huile d’olive. Infusion à choisir.
Goûter : Raisins secs et amandes pilées avec un yogourt écrémé.
Dîner : Bouillon végétal de céleri, persil et oignon. Bouillir en ½ litre d’eau pendant ½ heure. Ajouter 4 cuillerées de riz et bouillir ¼ d’heure de plus. 1 pomme.
MERCREDI
Petit Déjeuner : Muesli fait à la maison 4 cuillerées de flocons d’avoine, 1 yogourt écrémé, 1poignée de flocons de maïs grillé, une autre de noisettes, quelques raisins secs et graines de lin. Thé ou café
Collation du matin: 2 ou 3 mandarines
Déjeuner : Lentilles en salade : laitue, 5 cuillerées de lentilles cuites, un peu d’oignon, tomates cherry, olives noires, épices (thym ou origan) et huile d’olive.
Fromage frais.
Goûter :Compote de pomme avec citron et cannelle. Fromage frais
Dîner : Bouillon végétal de céleri, persil et oignon, bouilli ½ heure en ½ litre d’eau. Poisson à la « papillote » avec un peu d’oignon, persil, ail et carotte
JEUDI
Petit Déjeuner : Toasts de pain complet avec marmelade de prune. Café ou thé avec lait écrémé, sans sucre.
Collation du matin : 3 abricots et infusion de prêle des champs.
Déjeuner : Couscous avec des artichauts, tomates cherry, fruits secs, sésame et huile d’olive.
Goûter : 1 verre de lait écrémé. (Vache, soja, d’avoine, etc.)
Dîner : Bouillon végétal de céleri, persil et oignon, bouilli ½ heure en ½ litre d’eau.
Brochettes de légumes : courgette, carotte, tomate cherry, champignons et fromage frais assaisonnés avec huile et épices.
VENDREDI
Petit Déjeuner : Yogourt écrémé avec muesli: 4 cuillerées de flocons d’avoine, amandes pilées, fraises coupées et graines de lin
Collation du matin: 1 poire (ou fruit de saison sauf banane, figues ou raisins).
Déjeuner : Courgette, aubergine, poivron rouge, carotte, olives noires, huile, ail et persil. Thon au grill ou en conserve.
Goûter : 1 yogourt écrémé avec des graines de sésame.
Dîner : Bouillon végétal de céleri, persil et oignon, bouilli ½ heure en ½ litre d’eau. 2 pommes au four.
Ce régime peut être suivi pendant une période maximale de 15 jours et un minimum de 5, ensuite on peut suivre le régime de maintien ou rééquilibrage alimentaire.
IDEES POUR EN-CAS: Les en-cas peuvent servir à vaincre l’anxiété et les moments de faim pendant les jours de régime.
Lactés : 1 yogourt écrémé ou 1 verre de lait écrémé, accompagné de graines de sésame ou de lin.
Fromage frais à 0% avec compote de pomme
Fruits avec peu de sucre: ananas, melon, pastèque
Carotte ou céleri.
Infusion à choisir.
Compléments pour t’aider : HOODIA de bonne qualité qui est un coupe-faim naturel. Tu peux le trouver ici :ACHETER HOODIA GORDINI
REEQUILIBRAGE ALIMENTAIRE équilibré, varié et sain, pour toute la vie. Maintenant que tu as pris des bonnes habitudes, continue en variant ton alimentation avec :
Hydrates de carbone: riz, pâtes, légumes et pomme de terre, 4 fois par semaine (1 jour au moins et même deux, des légumes secs). Céréales et pain grillé pour le petit déjeuner
Légumes crues aux repas de midi, qui apportent vitamines, minéraux et enzymes, et cuites dans les dîners.
Protéines: poisson gras (2 ou 3 fois par semaine), poisson blanc (2 ou 3 fois par semaine) viandes blanches (poulet, dinde, lapin), œuf (2 ou 3 fois par semaine), fromage frais.
Lactés: 2 ou 3 rations par jour.
Sucres : roux et/ou miel.
Fruits: 2 ou 3 pièces par jour. Réduisez les fruits très sucrés comme les bananes, les raisins ou les figues.
Fruits secs: 20 g 4 fois par semaine.
Eau: Boire 1,5 litre par jour.
Huile d’olive: 2 ou 3 cuillerées par jour
Ce régime lutte contre la rétention d’eau, la constipation et la cellulite tout en t’apportant tous les nutriments essentiels à ton organisme.
Il faut prendre chaque jour 1.5 litre d’eau mélangé avec ½ litre de jus de pomme sans sucre. Prendre 2 verres à jeun toujours dans la même proportion : ¼ de jus, ¾ d’eau plus un jet de jus de citron. Le reste du liquide sera distribué dans la journée: 2 verres à mi-matin, 2 avant de manger et 2 avant le goûter, toujours 20 minutes environ avant chaque repas.
LUNDI
Petit déjeuner : 3 toasts de pain complet avec fromage frais et un peu d’huile d’olive. On peut ajouter une tranche de tomate. Café ou thé.
Collation matin: 1 yogourt écrémé.
Déjeuner: Légumes à la vapeur, carottes et ail, avec des graines de sésame. Escalope de poulet grillée
Goûter : Fraises ou pomme avec yogourt écrémé.
Dîner : Bouillon de céleri, persil et oignon. Bouillir les végétaux en ½ litre d’eau pendant ½ heure. Omelette au basilic.
MARDI
Petit Déjeuner : Toasts de pain complet avec avocat en tranches et jambon. Thé ou café.
Collation du matin: 1 yogourt écrémé.
Déjeuner: Crème de légumes (carottes, ail, bette et oignon) avec des graines de lin. Merlu à la vapeur avec thym et un peu d’huile d’olive. Infusion à choisir.
Goûter : Raisins secs et amandes pilées avec un yogourt écrémé.
Dîner : Bouillon végétal de céleri, persil et oignon. Bouillir en ½ litre d’eau pendant ½ heure. Ajouter 4 cuillerées de riz et bouillir ¼ d’heure de plus. 1 pomme.
MERCREDI
Petit Déjeuner : Muesli fait à la maison 4 cuillerées de flocons d’avoine, 1 yogourt écrémé, 1poignée de flocons de maïs grillé, une autre de noisettes, quelques raisins secs et graines de lin. Thé ou café
Collation du matin: 2 ou 3 mandarines
Déjeuner : Lentilles en salade : laitue, 5 cuillerées de lentilles cuites, un peu d’oignon, tomates cherry, olives noires, épices (thym ou origan) et huile d’olive.
Fromage frais.
Goûter :Compote de pomme avec citron et cannelle. Fromage frais
Dîner : Bouillon végétal de céleri, persil et oignon, bouilli ½ heure en ½ litre d’eau. Poisson à la « papillote » avec un peu d’oignon, persil, ail et carotte
JEUDI
Petit Déjeuner : Toasts de pain complet avec marmelade de prune. Café ou thé avec lait écrémé, sans sucre.
Collation du matin : 3 abricots et infusion de prêle des champs.
Déjeuner : Couscous avec des artichauts, tomates cherry, fruits secs, sésame et huile d’olive.
Goûter : 1 verre de lait écrémé. (Vache, soja, d’avoine, etc.)
Dîner : Bouillon végétal de céleri, persil et oignon, bouilli ½ heure en ½ litre d’eau.
Brochettes de légumes : courgette, carotte, tomate cherry, champignons et fromage frais assaisonnés avec huile et épices.
VENDREDI
Petit Déjeuner : Yogourt écrémé avec muesli: 4 cuillerées de flocons d’avoine, amandes pilées, fraises coupées et graines de lin
Collation du matin: 1 poire (ou fruit de saison sauf banane, figues ou raisins).
Déjeuner : Courgette, aubergine, poivron rouge, carotte, olives noires, huile, ail et persil. Thon au grill ou en conserve.
Goûter : 1 yogourt écrémé avec des graines de sésame.
Dîner : Bouillon végétal de céleri, persil et oignon, bouilli ½ heure en ½ litre d’eau. 2 pommes au four.
Ce régime peut être suivi pendant une période maximale de 15 jours et un minimum de 5, ensuite on peut suivre le régime de maintien ou rééquilibrage alimentaire.
IDEES POUR EN-CAS: Les en-cas peuvent servir à vaincre l’anxiété et les moments de faim pendant les jours de régime.
Lactés : 1 yogourt écrémé ou 1 verre de lait écrémé, accompagné de graines de sésame ou de lin.
Fromage frais à 0% avec compote de pomme
Fruits avec peu de sucre: ananas, melon, pastèque
Carotte ou céleri.
Infusion à choisir.
Compléments pour t’aider : HOODIA de bonne qualité qui est un coupe-faim naturel. Tu peux le trouver ici :ACHETER HOODIA GORDINI
REEQUILIBRAGE ALIMENTAIRE équilibré, varié et sain, pour toute la vie. Maintenant que tu as pris des bonnes habitudes, continue en variant ton alimentation avec :
Hydrates de carbone: riz, pâtes, légumes et pomme de terre, 4 fois par semaine (1 jour au moins et même deux, des légumes secs). Céréales et pain grillé pour le petit déjeuner
Légumes crues aux repas de midi, qui apportent vitamines, minéraux et enzymes, et cuites dans les dîners.
Protéines: poisson gras (2 ou 3 fois par semaine), poisson blanc (2 ou 3 fois par semaine) viandes blanches (poulet, dinde, lapin), œuf (2 ou 3 fois par semaine), fromage frais.
Lactés: 2 ou 3 rations par jour.
Sucres : roux et/ou miel.
Fruits: 2 ou 3 pièces par jour. Réduisez les fruits très sucrés comme les bananes, les raisins ou les figues.
Fruits secs: 20 g 4 fois par semaine.
Eau: Boire 1,5 litre par jour.
Huile d’olive: 2 ou 3 cuillerées par jour
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